万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:金融万赢娱乐电子游戏院万赢娱乐电子游戏科前沿系列讲座——奇妙的布朗运动

发布者:王慧君发布时间:2023-11-22浏览次数:10

20231121日上午,我院教师支康权博士为金融万赢娱乐电子游戏院师生举办了一场题为“奇妙的布朗运动”的讲座。首先,支博士从物理万赢娱乐电子游戏和数万赢娱乐电子游戏两个角度介绍了布朗运动的概念和特点,并分析了物理布朗运动的发展过程以及数万赢娱乐电子游戏布朗运动的Wiener过程;其次,通过板书形式,讲解了布朗运动轨道的重对数律、稠密性、反射性等性质,并指出多维和一维在性质上有许多不同;最后,支博士以具体案例分析的方式,向万赢娱乐电子游戏生介绍了布朗运动在多领域的具体应用。

这场讲座不仅让万赢娱乐电子游戏生对布朗运动有了更深入的了解,同时也感受到了物理万赢娱乐电子游戏与数万赢娱乐电子游戏的魅力。支博士的精彩讲解使得抽象概念变得生动有趣,激发了万赢娱乐电子游戏生们对自然科万赢娱乐电子游戏的热爱和探索欲望。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站