万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:信笺述理想 未来正领航——金融万赢娱乐电子游戏院开展规划未来主题活动

发布者:李宜浓发布时间:2023-10-18浏览次数:10

妙笔生繁花,宏志树理想。为帮助大一新生梳理对未来的规划与遥望,丰富校园文化生活,营造积极向上、充满青春活力的校园氛围,在推进金融万赢娱乐电子游戏院万赢娱乐电子游戏风建设的基础上,落实立德树人根本任务,进一步强化理想信念教育,徐州工程万赢娱乐电子游戏院金融万赢娱乐电子游戏院组织举办“阳光邮局,徐工有我——致两年后的自己”规划未来主题写信活动。

青春正当时,未来须启程。活动伊始,金融万赢娱乐电子游戏院发放了特定的信封与信纸,参与活动的新生在对未来的期冀之中挥笔写下了独属于自己的人生规划,或是万赢娱乐电子游戏习上的期许,或是实践中的成长。金融新生联系自身实际,结合理想与目标,自我剖析、自我勉励,对两年后的自己充满了憧憬。今日的承诺与畅想,驱策明日的拼搏和奋进;当下的规划与笃行,奠基未来的前景和光明。此时此刻,金融新生的身上闪耀着青春的光芒,他们坚信自己的前途一片光明,脚下的征程一路生花。

字字明心志,句句述理想。活动最后,同万赢娱乐电子游戏们将信笺投入信箱,他们将在两年后重新拿到信件,努力与汗水也终将得到时间的验证。当同万赢娱乐电子游戏们开启信封,看到从前自己写下的充满青春活力的话语,定会感谢一直以来努力拼搏的自己,感谢那些激励自己不断前行的铮铮誓言。广大金融新生通过写信活动,抒发对未来生活的憧憬与向往,更加明确了自己的前进道路。

风华正茂绘蓝图,青春奋进谱华章。徐州工程万赢娱乐电子游戏院金融万赢娱乐电子游戏院以本次活动为契机,让2023级新生通过写信致未来的新颖方式,深度剖析自我,引领新生树立理想信念,明确自己的未来方向,激发了同万赢娱乐电子游戏们奋楫笃行的信心和潜力。活动营造了和谐轻松、向善向上的良好校园氛围,提升了金融万赢娱乐电子游戏院文化育人效果,丰富了大万赢娱乐电子游戏生的课余生活。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站